人気ブログランキング | 話題のタグを見る

韓*国企業が安全性を重視した特別食品を開発。信頼性維持のため韓*国産原料のみを厳選

韓*国企業が安全性を重視した特別食品を開発。信頼性維持のため韓*国産原料のみを厳選


ソース、ハングルに付き纏めサイト~の転載になります。

親環境食品製造会社のチョロクナム(緑の木/代表=イ・ビョンウク)が、韓国産の原料だけで作って安全で健康的に食べられる
『韓国小麦5無ホットドッグ』2種類を発売した。

この製品は輸入小麦の代わりにわが国の小麦を使用しただけではなく、ホットドッグソーセージの主材料である豚肉と鶏肉も韓国産の材料だけを使用した。

ソーセージやハムなどによく使われる亜硝酸塩やMSG、保存料と生地に含まれる漂白剤、サッカリンナトリウムなどの化学添加物は使用せず、子どものおやつとして安心して食べさせられる。

『韓国小麦5無コーンフレークホットドッグ』はホットドッグの表面にコーンフレークを加え、カリッとした食感と同時に香ばしい風味を倍加させた。『韓国小麦5無コグマ(さつまいも)ホットドッグ』は、コグマ特有の甘さが加わって一味違った味を楽しめる。

ソース:NAVER/Money Week(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=417&aid=0000040818



なんというか
スタート地点で間違ってる
基本を勘違いした好例

韓国人「韓国国内の放射線量について調べてみた」 カイカイ通信
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/30108982.html

>韓国産の原料だけで作って安全で健康的に食べられる
まぁ、韓国人に限定すればそうなんだろうけど、人類にとっては汚物なんでしょ?

by kingboy4649 | 2014-05-07 12:01 | くたばれバ韓国!


<< 安倍首相「中国の軍事動向は国際... シンガポールで「中国人とインド... >>